Оборудование для дезинфекции / дезинсекции / дезодорации / газации / витаминизации

(096) 798 96 87

(050) 754 00 05

SheZhen Longray Technology Co. Ltd в Украине.

Продукция компании SheZhen Longray Technology Co. Ltd с первых дней производства была ориентирована на мировой рынок. Сегодня термомеханические и УМО генераторы фирмы Longray применяются по всему миру в разнообразных климатических зонах, в том числе и в сложнейших условиях эксплуатации. Наше оборудование успешно помогает решать вопросы связанные с дезинфекцией, дезинсекцией, дезодорацией, газацией, витаминизацией в более чем 130 странах мира. Мы осуществляем квалифицированную сервисную поддержку по средствам развитой сети дистрибьюторов по всему миру, которые владеют высоким уровнем квалификации и компетентности. Наши дистрибьюторы занимаются реализацией оборудования, а также являются авторизированными сервисными центрами способными произвести как гарантийное обслужививание (на протяжении 2 лет с момента приобретения генератора у официального дистрибьютора в Украине) так и послегарантийное сопровождение на протяжении срока службы оборудования. 

Аэрозольные генераторы фирмы Longray оправдали себя на практике по всему миру во всех климатических зонах и областях применения. Постоянно развивающиеся требования к используемому оборудованию на производстве мотивируют нас, производить продукты высокого качества и технической надёжности. Одной из самых важных предпосылок для обеспечения безопасного и надёжного функционирования оборудования безусловно является тщательный выбор материалов и элементов для конструкций наших генераторов, что особенно важно когда применяются химически агрессивные препараты.

Предъявляемые в настоящее время требования к аэрозольным генераторам очень разнообразны. Наша компания опирается в своей деятельности на многолетний опыт, накопленный на основе эксплуатации своего оборудования в порой совершенно различных областях и географических широтах. Одна из важнейших областей в которой наши генераторы наиболее востребованы  - сельское хозяйство, где вредители способны нанести серьёзный ущерб урожаю и животным.

Наше оборудование также применяется для защиты растений как в теплицах, так и в открытом грунте(например при выращивании какао, каучука, кофе, сахарного тростника и т.д.), для защиты хранилищ (например в производстве табака, хлопка, пищевых продуктов, зернохранилищ). Помимо этого наше оборудование вносит свой вклад в борьбу с переносящими болезни вредителями, а также применяется для предотвращения возникновения эпидемий (например уничтожение комаров, переносящих жёлтую лихорадку или малярию - в профилактических целях также очень эффективным является применение дезинфектанта по средствам термомеханического генератора  в очагах Африканской Чумы свиней АЧС, в карантинных зонах), что может иметь большое экономическое значение в сфере здравоохранения и ветеренарии.

Вирусы, грибки, бактерии и паразиты в определённых условиях могут привести к возникновению болезней у людей и животных. Поэтому аэрозольные генераторы используются в целях дезинфекции, например в интенсивном животноводстве, в пищевой промышленности, в садоводстве и в области проведения гигиенических обработок (жилые помещения, гостиничные комплексы, заведения общественного питания, общественный транспорт и многое другое).


© 2017 Longray Ukraine